初一时光如白驹过隙。它虽然短暂却留下了许多珍贵的回忆,犹如一朵朵鲜花盛放在初中这一片土地上。
刚开始我们还在抱怨汪老师的口水,潘老师的占课,盛老师的言语,黄老师偶尔的啰嗦……但是,不正是他们才组成了这多多鲜花吗?
走方阵时,汪老师帮我们调整队伍,烈日下大汗淋漓的我们,一边抹着汗,一边对齐前后左右。汪老师也任由汗水爬满他的脸,从队伍后跑到队伍前,有时还在旁边边看边点头。这时的我们是一个整体,一个也不能少,一个也不能错。我们学会了什么叫团队。
运动会时,老师们为我们呐喊助威,跑 800米时,跑1200米时,我们会为运动员们送水,加油鼓劲。接力赛时,大家都拼尽全力地去跑,恨不得为自己装上一对翅膀。每个人都快一点点,那就能快很多,就能成功。在跑时,耳边传来同学们的加油声,就仿佛传来了源源不断的动力。在运动会中,我们学到了什么叫每个人都能发挥作用。
红歌会时,我们的歌没有优美的旋律,我们没有华美的服装,我们也没有专业人士的指导。有的只是我们的声音,我们的气势,我们的心。潘老师抽出时间陪我们练唱,汪老师在旁鼓动我们的士气。上场时,大家都昂首挺胸,气宇轩昂,仿佛自己是真军人,真战士。伴奏响起,我们深吸一口气,以极强的爆发力,震撼了评委,震撼了老师,也震撼了我们自己。那洪亮如钟,响彻云霄的声音,是我们力量积蓄的爆发,。我们学到了人多力量大。
在初一时,我们流过汗,流过泪,有过成功也有过挫败。但是那些都是过去了。我们步入了初二,要描绘新的蓝图,展开新的计划。回忆初一,我们拥有太多回忆,我们一起把他们珍藏在心里,结出甜美的果实吧!