衡量小学作文450字
我想他们一直以来都在说的那些故事也许都是很简单的结局,可是到最后结局发展成了什么样子也是不言而喻的,只有作者真正知道其中代表着什么样的含义,我们只是瞎猜测罢了,也不是最终的真正的结果。
又或者一个故事本身就不是带有一种寓意的,他是有很多种含义,任由读者去猜想。
所以我们可以把它读解成很多个故事,但是它究竟有什么样的寓意也是任由我们想象的发挥了。
他们曾经大发雷霆,觉得这个世界不适合他们,可是却从来没有想过要改变自己,改变自己的生活方式和生活状态来适应这个社会,这个世界。
以前那么天真的和这个世界较量,不如改变自己,让自己成长起来,变成一个真正成熟的姿态。哦然屹立于这个世界当中。
因为这一切本身的根源就是那么简单。是我们的"想象,把它们变得更加复杂。那些你不想面对的东西其实也不是那么困难的。
如果一直以来你还能记得那些东西的话是不是这就说明了那些过程,那些故事也都是在你的心目当中有所衡量的。