衡量小学作文450字
如果有机会的话,在此之前我就应该去结识你的,哪怕是不会经常和你相见,也应该有这样的"勇气去承认。
在很久以前的时候我们总是会设想各种个样的结局,哪怕他并不浪漫,哪怕他一直都是反映着我们这个世界的现实生活,不管他怎样糟糕,他一见我是我所在的环境,我依然应该热爱着它。
所以他们一直都说我们在这个大环境下没有什么归属感和依赖感。那这些到底是谁的问题呢?
我们也曾经因此而思考过很多的东西,但是却最终没有什么结果和件数。那这样的话,到最后又责任在谁呢?还是说从一开始我们每个人都没有尽心尽力的去做一件事情,
哪怕是这样一件事情充满了团结的精神,合作的动力,
哪怕是这件事情完成之后会有很大的好处和利益。
在这样的情况之下,他们依旧有自己的衡量。