小兔子为题的小学作文
前段时间,我妈妈从姥姥那带回来了七只可爱活泼的小兔,它们也很调皮。
这些小兔也很漂亮,他们长着各式各样的绒毛,有的是白的,有的是黑的,还有的有杂色的毛,他们都非常可爱。
它们有着红红的眼睛,像两个红宝石,小巧玲珑的嘴巴和圆圆的脸。它们的性格不同,有的欢蹦乱跳,有的很安静,有的很好动,有的很温柔。
其中我最喜欢白公主,因为她一生像雪一样白,还有着红宝石的大眼睛,可爱极了,就因为这样它特别爱干净,也很温柔。
有一只是黑色的,小耳朵却是白的,它的眼睛是黑色的,有点像小熊猫,所以我给它起名为熊猫兔。它特别调皮,还特别喜欢和白公主玩,可白公主不理睬它。
还有一只是花的,身上是黑白的,头是肉色的,这让我想起一句话黑白配。哈哈!它喜欢和熊猫兔一起聊天,那熊猫兔就找到朋友了。
其他四只我也很喜欢,熊妹一身是棕色的,很可爱很活泼,力气大,是最大的一只。小肉肉更喜欢她一生是肉色的,毛是软软的,很好动。和我一样,不过它的眼睛是灰色的,很可爱。向日葵一身是灰黄色的,它特别喜欢阳光,所以我叫它向日葵。小灰灰一身是灰黑色的毛特别软,它也特别喜欢太阳,每次都会和向日葵一起去看日出和日落。
我特喜欢我那七只可爱又调皮的小兔兔,你们喜欢它们吗?