关于20年后的我作文
“快来人啊!快抓小偷啊!我的钱包被小偷偷走啦!”一位女士站在马路边焦急地大喊着,远处,一个黑色的身影从眼前一掠而过……
我以迅雷不及掩耳之势冲了出去,那是一个身手敏捷的惯犯,全身穿着黑色紧身衣,戴着一顶鸭舌帽,人群中很难发现他。可是,他今天却出师不利,竟然被我这个全国鼎鼎有名的、令所有坏人闻风丧胆的“天下第一民警”给遇上了。我决定今天一定要抓住这个小偷,为民除害。
“快醒醒!太阳都晒屁股了!还做什么白日梦!”妈妈的声音一下子把我从梦境拉回现实。啊!原来这都是一场梦啊!这是一个多么惊险刺激的梦啊!我决定了,20年后,我一定要当一个警察,惩恶扬善,造福人类!