中秋节思念作文
转眼,一年一度的中秋佳节又到了,在心底埋藏许久的相思也如影随行“每逢佳节倍思亲”,中秋月圆之夜总是很轻易地勾起我们对亲人的思念出门在外的儿女思念远在家乡的父母,远在家乡的亲人想念着身在他乡的子女;妻子思念着丈夫,恋人想念着心爱的他或她不管是浓浓的乡思,还是浓浓的相思,不管是思念远在家乡的父母,还是想念不在身边的爱人,心底的思念都是一样的浓,一样的深切想念的滋味,有苦、有甜、有酸、有涩……中秋节,躲不开的注定是这浓得化不了解不掉的相思.
在这个中秋,你最想念的人是谁?你最想对他说的话是什么?你又打算如何慰藉心底的相思呢?在这样的一个日子,就让你的相思绽放成一朵美丽的花吧.