植树二年级小学作文
3月12日是植树节,明明,东东和丽丽,他们一起去公园植树,明明拿着小树苗,东东拿着铁锹,丽丽拿着水桶,他们一起走进公园。
公园里的景色真美呀!天空中飘着白云一朵两朵,像棉花糖一样。他们听到小鸟叽叽喳喳的声音,丽丽说:小鸟叽叽喳喳的声音就像一位小姑娘唱歌的声音,好好听啊。
东东找到了一片空地,看这里没有什么树,就说:明明,丽丽,我找到了一片空地,也没啥树我们就在这里植树吧,明明和丽丽走了过来,丽丽说:这里阳光充足很适合植树呢,东东你真棒,于是三个小朋友开始植树,东东挖了一个树坑,明明小心翼翼地把树苗放到坑里,明明扶着树苗,东东拿着铁锹在填土,丽丽说:我去河边打点水,丽丽回来了她给树苗浇了点水,小树摇晃着,好像说:谢谢你们。
三个小朋友开开心心地离开了公园。