关于自信的作文
我四岁的时候,看到大姐姐、大哥哥们溜冰就会很羡慕。
我要妈妈给我买溜冰鞋,妈妈怕我学不会,又怕摔伤不想给我买,我死缠着妈妈不放,最后还是买了。刚开始学总摔倒,每一次摔倒,我都是慢慢站起来。我都对自己说:“张晶晶,你能行,你一定可以”。经过几天的努力,我终于找到了窍门学会了。
上学期,我的语文成绩一直在70-80分之间徘徊。我给自己制定了计划,进不了100分也要考90分以上。我在墙上写了几个大字,张晶晶向90以上加油。经过我的努力,终于考了理想的分数。
其实在这个世界上,很多人之所以没有成功,并不是因为他们缺少智慧,而是因为他们面对事情的艰难而没有做下去的勇气,也就是缺少了自信。