三年级妈妈的爱作文200字
晚上,我生病发烧了。 妈妈下班回来,看到我这样难受,二话不说,立即带我去医院,半路上,突然下起了滂沱大雨,慌忙中,妈妈的身体成了我的“雨伞”了,到了医院,我发现,妈妈的全身都淋湿了,妈妈还脱下里面的毛衣,给我披上。
这时,我感到十分温暖,打完针回家,我便沉沉睡去…… 第二天,我醒来的时候,只见妈妈躺在床上,唉声叹气、无精打采,我急忙跑去问爸爸:“妈妈怎么了?”爸爸说:“妈妈因为淋雨,生病了……”我顾不上听爸爸说下一句话,连忙拿起我的小钱包,飞快地跑去对面的花店,买了一束鲜花,送给妈妈…… 此时此刻,我想起了那句“谁言寸草心,报得三春晖”。