《父与子》读后感
漫画中,父亲幽默、搞笑、和蔼;儿子聪明、调皮、可爱。不过,我觉得最搞笑的还是这篇《航空信带来的惩罚》:有一天,爸爸正在看信,儿子无聊地在一边写信,儿子写好后,他把信挂到了气球上,让气球带信飞走,儿子想“谁会收到我的信呢?”爸爸终于看完信了,可以陪儿子出去玩了,结果,远方飘来一封航空信,爸爸打开信,信上的内容是“谁看谁就是疯子”署名:儿子,爸爸看后非常生气,打了儿子一顿。由此可见儿子是多么的调皮、可爱。
父子俩除了搞笑,还有一颗爱心,比如:父子俩踏上游轮去旅行,啊?有人落水了,救人!父子俩跳下船,游过去,竟然是个图标,但是,游轮已走远了,虽然故事的结尾很幽默、搞笑,但是从这个故事可以看出父与子很爱帮助别人。
故事中的父与子互相帮助,一起玩耍,让我们看到了父亲与儿子的幸福与快乐。